Stakeholder Initiatives
/ ステークホルダーへの取り組み
すべて
お客様
従業員
お取引先
社会
高齢者向け牛丼の具を常温商品として提供
海外事業におけるグローバル人材の活躍
「食」の安定調達に向けた取り組み
産学連携プロジェクトや学習プログラムへの参画
食事による健康の維持・増進
ビジョン達成への人材づくり
安全・安心な食材の安定調達
牛丼の「たれ」が生んだ味の価値観
障がい者が活躍する職場づくりが工場にもたらしたもの
生産者とともに歩み、発展を目指す米づくり
人体にも環境にもやさしい高phアルカリイオン水
ケア事業
「吉野家のやさしいごはん」
はなまる
女性活躍推進とライフ・ワーク・バランス
吉野家外販事業本部
組合員の皆様のニーズを捉えた確かな品質の商品を提供
食べ物を廃棄しない工夫
牛丼の牛脂を100%リサイクル